
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g natives Olivenöl extra
- 200 g Zwiebeln klein gehackt
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Tomaten, gehäutet und gehackt, aus der Dose oder frisch
- 200 g Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen gewürfelt
- 200 g Rindfleisch gewürfelt
- 200 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei gewürfelt
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 30 g Cognac oder Brandy
- 50 g Mehl
- 200 g Milch
- 24 - 30 Cannelloni getrocknet
Béchamelsauce
- 60 g Butter
- 60 g Mehl
- 750 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Zum Anbräunen
- 50 g geriebener Käse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 483 kcal / 2019 kJ
- Proteína
- 29.44 g
- Grasa
- 27.13 g
- Carbohidratos
- 29.5 g