Dispositivos y accesorios
Bouillon de poisson et de crevettes
Prep. 10min
Total 20min
800 g
Ingredientes
-
200 g de crevettes crues non décortiquées la tête et la carapace, réserver la chair
-
1 poireau en rondelles (3 cm)
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g d'eau
-
150 g de l'os central de la lotte de mer
-
1 c. à café de sel
-
2 brins de persil frais
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
552 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
377.8 kJ /
90.3 kcal
Grasa
4.9 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
0.6 g
Carbohidratos
1.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisine méditerranéenne
67 Recetas
Suiza
Suiza