
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème, 35 % de m.g.
- 130 g de chocolat au lait en morceaux
- 50 g de sucre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir en morceaux
- 40 g de chocolat au lait sans sucre, en morceaux
- 20 g beurre, non salé (du lait de vache)
- 500 g d'eau
La finition
- copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 121 kcal / 507 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 1 g