
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1500
g sea bass (2-4 pieces), gutted
o 1500 g gilthead bream, whole gutted - 1 tbsp olive oil
- 1 tsp salt plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground pepper
- 1 tsp ground cumin
- 4 dried bay leaves
- 1 lemon cut into slices
- 50 g fresh coriander roughly chopped
- 10 garlic cloves
- 120 g onions cut into quarters
- 250 g ripe tomatoes cut into halves
- 200 g water
- 1 level tsp ground hot paprika
- 100 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 tsp ground coriander
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 212 kcal / 887 kJ
- Proteína
- 24.4 g
- Grasa
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
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