
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Il pan di Spagna al cioccolato
- 10 - 15 g di burro per lo stampo
- di farina
- 2 tuorli d'uovo
- 4 uova intere
- 140 di zucchero
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
- 20 g di maizena
- 20 g di cacao in polvere
La composizione della torta
- 370 g di amarene sciroppate (pesare sgocciolate) e lo sciroppo a parte
- 300 g di zucchero a velo
- 50 g di liquore Kirsch
- 600 g di panna intera, fredda
- 200 g di panna intera molto fredda
- 400 g di mascarpone
- 300 g di cioccolato fondente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 897 kcal / 3748 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 57 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r169017