Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Il biscotto
- 3 uova
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina
- 30 g di burro fuso
Crema al cioccolato bianco
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 150 g di latte intero
- 150 g di panna con il 35% di grassi
- 2 tuorli d'uovo
- 170 g di cioccolato bianco, a pezzi
Crema al cioccolato al latte
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 150 g di latte intero
- 150 g di panna con il 35% di grassi
- 2 tuorli d'uovo
- 160 g di cioccolato al latte, a pezzi
Crema al cioccolato fondente
- 1 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fresca
- 150 g di latte intero
- 150 g di panna con il 35% di grassi
- 2 tuorli d'uovo
- 125 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2019 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r169021