Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g su
- 200 g beyaz şarap
- 100 g portakal suyu, taze sıkılmış
- 1 ½ tk tuz
-
400
g alabalık fileto, taze, derisiz, kılçıksız, parçalara bölünmüş (5-6 cm)
o 400 g somon fileto, derisiz, kılçıksız, parçalara bölünmüş (5-6 cm) - 200 g dondurulmuş yeşil bezelye
- 240 g kısa kuru makarna (ör. penne rigate), 10 dk. pişirme süresi
- 40 g zeytinyağı
- 1 diş sarımsak, dörde bölünmüş
- 30 g kapari turşusu, sudan geçirilip fazla suyu alınmış
- 80 g siyah zeytin,çekirdekleri çıkarılmış
- 350 g kiraz domates, ikiye veya dörde bölünmüş
- 1 tutam karabiber (opcional)
- 10 g limon suyu (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1497 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
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