
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
15
g di lievito fresco
o 2 cucchiaini colmi di lievito secco -
180
g di latticello
o 180 g di latte parzialmente scremato -
400
g di farina manitoba
o 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
50
g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
o 50 g di Fontina a pezzi (3 cm) - 80 g di mozzarella sgocciolata, in quarti
Terminare la preparazione
- 80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 581 kcal / 2431 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r169896