
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
-
20
g di lievito fresco
o 1 cucchiaino di lievito secco (circa 8 g) - 1 cucchiaino di zucchero
-
400
g di farina manitoba
o 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 140 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
-
250
g di pomodoro fresco, senza semi e a pezzi
o 250 g di polpa di pomodoro, in scatola e a pezzi - 1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di funghi champignon sott'olio o freschi, a fette
- 50 g di cuori di carciofo, sott'olio
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di prosciutto cotto a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 858 kcal / 3590 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
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