
Versiones compatibles
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tahini Sauce
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 150 g tahini
- 130 g water
- 1 Tbsp lemon juice
- ¾ - 1 tsp fine sea salt to taste
- ½ - ¾ tsp ground cumin to taste
R’gaif Bread
- 180 g water
-
20
g fresh yeast crumbled
o 1 heaped tsp dried instant yeast (10 g) - 260 g strong white bread flour plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- oil for greasing
Falafel
- 4 spring onions cut in pieces
- 4 garlic cloves
- 5 grams fresh parsley
- 4 sprigs fresh mint leaves only
- ½ fresh red chilli deseeded
- 1 tsp baking powder
- 720 g tinned chickpeas drained
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
Finalising R’gaif Bread and Falafel
- 400 g strong white bread flour plus extra for dusting
- oil for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1282 kcal / 53679 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 177 g
- Fibra
- 18 g
En colecciones
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