
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte d'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre doux mou
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Le montage
- 250 g de pâte filo (ou phyllo) détaillée en bande (36 cm x 6 cm)
- 50 g beurre doux fondu
- 1 jaune d'œuf battu
- huile végétale pour frire
- 300 g de miel
- ½ c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 c. à soupe graines de sésame grillées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 118 kcal / 494 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 1 g