
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes coupées en deux
- 900 g de blancs de poireau coupés en rondelles
- 15 g de beurre et un peu pour le moule
- 20 g d'eau
- 20 g de vinaigre balsamique
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de farine de blé complet et un peu pour le moule
- 1 yaourt à 0% m.g.
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 300 g de saumon fumé taillé en lanières
- 2 c. à café d'aneth frais ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 155.9 kcal / 651.5 kJ
- Proteína
- 12.6 g
- Grasa
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Fibra
- 2.1 g