
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Oliven, schwarz, entkernt
- 40 g Olivenöl
- ½ Bund Basilikum, frisch Blättchen abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Bio-Zitrone geviertelt
- 4 Lammkronen (à ca. 250-280 g)
-
1
EL Berberitzen, getrocknet
o 1 EL Rosinen - 100 - 150 g Zwiebeln halbiert
- 4 Knoblauchzehen halbiert
- 100 g Paradeiser in Stücken
- 350 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Spalten (10 mm)
- 400 g Paprika gemischt (gelb und rot), in Stücken (4 cm)
-
50
g Rotwein
o 50 g Wasser -
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 50 g Tomatenmark
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 619 kcal / 2594 kJ
- Proteína
- 45 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 9 g