Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g parmesanost, skåret i mindre stykker (3 cm)
- 200 g bladselleri, skåret i mindre stykker
- 250 g gulerødder, skåret i mindre stykker
- 100 g løg, skåret i halve
- 100 g tomater, skåret i mindre stykker
- 150 g courgetter, skåret i mindre stykker
- 1 fed hvidløg
- 50 g champignoner, friske
- 1 laurbærblad, tørret
- 6 kviste blandede krydderurter, friske (fx basilikum, salvie, rosmarin), kun bladene
- 4 kviste persille, frisk
- 120 g salt, grov
-
30
g hvidvin, tør
o 30 g vand - 1 spsk olivenolie
- Inf. nutricional
- por 6 portioner
- Calorías
- 2226 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 18.4 g
Recetas alternativas
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