Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g kødstykker, uden sener og ben, skåret i mindre stykker
- 300 g blandede grøntsager (fx løg, gulerødder, bladselleri, knoldselleri), skåret i mindre stykker
- 4 kviste blandede krydderurter, friske (fx salvie, rosmarin), kun bladene
- 1 hvidløgsfed
- 150 g groft salt
- 30 g rødvin eller vand
- 1 laurbærblad, tørret
- 1 hel nellike
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2754 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 7.3 g
En colecciones
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