Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g rå rødbeder, skrællede, skåret i kvarte
- 100 g gulerødder, skåret i mindre stykker
- 20 g løg
- 1 æble, grønt (ca. 100 g), skåret i kvarte
-
2 - 3
kviste koriander, frisk, til at give smag
o 2 - 3 kviste persille, frisk, til at give smag - 2 spsk ekstra jomfruolivenolie
- 10 - 20 g citronsaft
- ¼ tsk salt, efter smag
- 1 knivspids sort peber, stødt, efter smag (opcional)
- 1 knivspids sukker, efter smag (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 350 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
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