Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g porrer (kun den hvide del), skåret i mindre stykker
- 1 tsk salt, plus ekstra efter smag
- 30 g ekstra jomfruolivenolie
- 30 g smør
- 250 g kartofler, skåret i skiver (0,5 cm)
- 1 knivspids hvid peber, stødt
- 700 g vand
- 1 knivspids muskatnød, stødt
- 100 g mælk
-
purløg, frisk, hakket (til pynt)
o bredbladet persille, frisk, hakket (til pynt)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 613 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r175453