Dispositivos y accesorios
Cremet tomatsuppe
Prep. 15min
Total 30min
4 portioner
Ingredientes
-
fed hvidløg1
-
løg skåret i halve50 g
-
30 g olivenoliesmør30 g
-
tomater skåret i halve700 g
-
tomatpure70 g
-
salt1 tsk
-
sukker1 tsk
-
1 tsk urtemix til pizzaoregano, tørret1 tsk
-
vand500 g
-
1 tsk med top fondbouillonterning (0,5l)1
-
fløde100 g
-
basilikumblade friske2 - 4
-
persille, frisk kun blade1 kvist
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
3 g
Calorías
790 kJ /
188 kcal
Grasa
16 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Min Kogebog
174 Recetas
Internacional
Internacional