Dispositivos y accesorios
Cremet courgettesuppe
Prep. 10min
Total 25min
4 portioner
Ingredientes
-
løg skåret i halve50 g
-
fed hvidløg (opcional)1
-
courgetter skåret i mindre stykker700 g
-
vand500 g
-
1 tsk grøntsagsfondterning grøntsagsbouillon (til 0,5 l)1
-
salt plus ekstra efter smag½ tsk
-
sort peber, stødt plus ekstra efter smag1 knivspids
-
smør10 g
-
smøreost40 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
45 g
Calorías
401 kJ /
96 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
45 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Min Kogebog
174 Recetas
Internacional
Internacional