Dispositivos y accesorios
Cremet champignonsuppe
Prep. 10min
Total 20min
4 portioner
Ingredientes
-
champignoner, friske skåret i halve400 g
-
vand500 - 600 g
-
mælk200 g
-
1 tsk med top grøntsagsfond, hjemmelavetterning grøntsagsbouillon (til 0,5 l)1
-
hvedemel50 g
-
salt½ tsk
-
fløde50 g
-
persille, frisk kun bladene4 kviste
-
flødeost (opcional)40 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
334.7 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
603.1 kJ /
144.2 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
4.1 g
Carbohidratos
16.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Min Kogebog
146 Recetas
Internacional
Internacional
Min Kogebog
174 Recetas
Internacional
Internacional