Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- 350 g di pere, tipo Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
o 1 cucchiaino di lievito secco -
300
g di farina manitoba
o 300 g di farina per pizza - 200 g di farina di segale
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2004 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
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