
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Korianderkörner
- 1 geh. TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL Bockshornkleesamen
- 700 g Blattspinat, frisch
- 30 g Pflanzenöl
- 20 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt (opcional)
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 50 g Eiertomaten halbiert
- 10 g Koriander abgezupft
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 700 g Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm)
- 150 g Naturjoghurt
- 30 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 275 kcal / 1150 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 9 g