
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL Korianderkörner
- 15 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
- 5 Knoblauchzehen
- 1 - 2 Bird's Eye Chili, frisch halbiert, nach Geschmack
- 150 g Zwiebeln geviertelt
- 30 g Ghee (siehe Tipp)
- 6 Nelken
- 1 Zimtstange klein
- 6 rote Pfefferkörner (rosa Beeren)
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 EL Garam Masala (siehe Tipp)
- 500 g Lammhackfleisch zerkrümelt
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 TL Salz
- 150 g Erbsen, TK
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 454 kcal / 1897 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 20 g