Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Mungobohnen, getrocknet, gesplittet
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Bohnen
- 6 Knoblauchzehen, fein geschnitten
- 1 TL Pflanzenöl
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 40 g Ghee (siehe Tipp)
- 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 15 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 - 2 grüne Chilischoten, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 6 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 884 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
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