
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para pan
- 250 g de harina de trigo
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 5 g de polvo para hornear
- 25 g de azúcar
- 1 pizca de sal fina
- 1 cda de aceite de ajonjolí
- 130 g de agua
-
1
cdita de polvo dashi, instantáneo
o 1 cdita de salsa de pescado
Cerdo Char Siu
- 75 g de cebolla blanca en trozo
- 3 dientes de ajo pelados
- 1 ½ cda de aceite vegetal
- 5 g de jengibre pelado y en trozo
- 2 cdas de jarabe de maíz tipo miel Karo® Bebé
- 3 cdas de miel de abeja
- 165 g de salsa Hoisin
- 75 g de salsa de soya
- 120 g de sake
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 1 cdita de polvo de 5 especias
- 1 cdita de aceite de ajonjolí
- 600 g de pierna de cerdo cortada en trozos
Panes
- pan al vapor, 1 receta completa (ver receta)
- 1000 g de agua
- 150 g de zanahoria cortada en juliana
- 200 g de pepino cortado en juliana
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 343 kcal / 1440 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 2 g