
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 2 chiodi di garofano
- 600 g di patate a dadini (1,5 cm)
- 300 g di foglie di spinaci freschi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe a piacere
- 70 g di panna acida
- 60 g di scalogno a metà
- 20 g di burro salato
- 1000 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti)
-
150
g di salsiccia fresca a fette (conservarne 6 per la decorazione)
o 150 g di coppa di testa a fette - 250 g di sidro, secco
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 361 kcal / 1524 kJ
- Proteína
- 39.3 g
- Grasa
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
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