
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 stroužky česneku
- 2 kusy červené cibule napůl
- 300 gramů mrkve na kousky
- 100 gramů rýže na rizoto
- ½ čajové lžičky kari
- 4 špetky římského kmínu
- 20 gramů oleje řepkového
- 450 gramů vody
- 1 kostka zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
- 150 gramů rajčat na čtvrtky
- 50 gramů sýra čerstvého (nezrajícího), s jogurtem (14 % tuku)
- 2 čajové lžičky citrónové šťávy
- ½ čajové lžičky soli
- 4 špetky mletého černého pepře
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 431 kcal / 1803 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Grasa
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 60.1 g
- Fibra
- 9.5 g