
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse de saint-jacques
- 20 g de beurre pour les ramequins
- 400 g de noix de saint-jacques lavées
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce au cerfeuil
- 1 échalote
- 40 g de beurre
- 15 g de cerfeuil frais
- 10 g de jus de citron
- 220 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 488 kcal / 2021 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 6 g