
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 380 g de farine de blé
- 170 g de beurre coupé en morceaux
- 90 g d'eau
- 2 c. à soupe de persil frais
- 850 - 950 g de rouelle de porc dégraissée et détaillée en dés (2 cm)
- 1 c. à café rase de poivre blanc en grains
- 15 g de cognac ou d'un autre alcool
- 100 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
- 1 barde de lard (opcional)
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 1 sachet de gelée au madère
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 555 kcal / 2323 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 2 g