Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g gruyére ost, skåret i mindre stykker
- 500 g løg, skåret i halve
- 30 g olivenolie
- 20 g smør
- ½ tsk salt, plus ekstra efter smag
- 2 knivspidser sort peber, stødt, plus ekstra efter smag
- 2 tsk hvedemel (10 g)
- 900 g vand
-
1
bouillonterning (0,5l) af høns eller oksekød
o 1 tsk med top fond af høns eller oksekød - 12 skiver baguette, daggammelt eller andet brød med sprød skorpe
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r208157