Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 200 g parmesanost, i mindre stykker (3 cm)
Bolognese sauce
- 200 g blandede grøntsager (bladselleri, gulerødder og løg), i mindre stykker
- 40 g ekstra jomfruolivenolie
- 800 g blandet hakket kød (halvt svinekød og halvt oksekød)
- 100 g tør hvidvin
- 300 g hakkede tomater fra dåse
- 1 - 1 ½ tsk salt, efter smag
- ½ - 1 tsk sort peber, stødt, efter smag
Bechamel sauce
- 1000 g mælk
- 80 g smør, skåret i mindre stykker
- 100 g hvedemel
- 1 tsk salt
- 1 - 2 knivspidser muskatnød, stødt
Lasagne
- smør, til smøring og topping
- 250 g tørrede lasagneplader, ca. 12 stk (10 cm x 20 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4161 kJ / 994 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r208165