Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g vand
- 130 g gulerødder, skåret i mindre stykker
- 60 g knoldselleri, skåret i mindre stykker
-
25
g persille, frisk eller
o selleriblade, kun bladene -
1
terning hønsebouillon (til 0,5 l)
o 1 tsk med top hønsebouillon, hjemmelavet - 600 g kyllingebryst, uden skind, skåret i strimler (5 x 2 cm)
- ½ tsk salt, plus ekstra efter smag
- ¼ tsk peber, friskkværnet, plus ekstra efter smag
- 150 g champignoner, friske, skåret i skiver
- 30 g hvedemel
- 100 g fløde
- 1 tsk worcestershire sauce
- 1 tsk citronsaft
- 30 g smør, skåret i mindre stykker
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1432 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
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