Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olie, til smøring
- 2 - 4 kaffir limeblade, friske (se tip), uden stilk
- 100 g grønne bønner, friske, trimmede
-
2
forårsløg (ca. 40 g), skåret i mindre stykker
o 2 skalotteløg (ca. 40 g), skåret i mindre stykker - 600 g hvid fisk, fileter (fx torsk, snapper, aborre), skåret i mindre stykker (3-4 cm)
- 30 - 50 g rød karrypasta
-
60
g kokosmælk
o 30 g kokosmælkepulver, opløst i 30 g varmt vand - 1 æggehvide
- ½ - 1 tsk salt
- 1000 g vand
- 1 rød chili, frisk i tynde skiver, til pynt
- Inf. nutricional
- por 3 stykker
- Calorías
- 840 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.3 g
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