Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rasp med smag
-
50
g boller
o 50 g hvidt brød - 1 fed hvidløg
-
5
kviste koriander, frisk
o 5 kviste persille, frisk
Tre retters menu
- 250 g gulerødder, skåret i mindre stykker (2-3 cm)
- 250 g courgetter, skåret i mindre stykker (2-3 cm)
- 100 g porrer, kun den hvide del, skåret i skiver
-
500
g kyllingebryst, uden skind, skåret i strimler (10 cm x 1 cm)
o 500 g kalkunbryst, uden skind, skåret i strimler (10 cm x 1 cm) - 2 tsk salt
- 1 knivspids sort peber, stødt
- 2 kviste timian, frisk (opcional)
-
1
æble, skåret i ottendedele
o 1 pære, skåret i ottendedele -
1
spsk sukker
o 1 spsk honning - ½ tsk kanel, stødt
- 1 citronskal
- 150 g løg, skåret i halve
- 2 fed hvidløg
- 30 g olivenolie
- 1 laurbærblad, tørret
- 650 g vand
- 120 g ris, langkornet
Bechamel sauce
- 250 g mælk
- 20 g hvedemel
- 10 g smør
- ½ tsk salt
- 1 knivspids sort peber, stødt
- 1 knivspids muskatnød, stødt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4222 kJ / 1010 kcal
- Proteína
- 78 g
- Carbohidratos
- 109 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 11.6 g
En colecciones
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