Versiones compatibles
Cremet grøntsagssuppe, kylling med sennepssauce og dampede grøntsager
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Suppe, dampet kylling og grøntsags-tagliatelle
- 80 - 100 g løg, skåret i halve
- 1 fed hvidløg
- 20 g olivenolie
- 350 g blandede grøntsager (fx asparges, courgetter, gulerødder, porrer), skåret i mindre stykker
- 600 g vand
- 2 ½ tsk salt
- 400 g kartofler, skåret i skiver (0,5 cm)
- 350 g grøntsager (fx asparges, courgetter, gulerødder, porrer), skåret i mindre stykker
-
500
g kyllingebryst, uden skind og ben, skåret i strimler (5cm x 2 cm)
o 500 g kalkunbryst, uden skind, skåret i strimler (5cm x 2 cm) - 2 spsk sojasauce
- ½ tsk peber, friskkværnet
- ½ tsk sød paprika
-
20
g smør
o 1 spsk fløde
Sennep sauce
-
50
g smøreost
o 50 g fløde, min 30 % fedt - 1 spsk sennep
- ½ tsk salt
- 1 knivspids sort peber, stødt
- 3 - 4 kviste persille, frisk, kun bladene
- 1 æggeblomme
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 6.2 g
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r208197