Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g gruyére ost, i mindre stykker
Mørdej
- 75 g smør, koldt, skåret i mindre stykker, plus ekstra til smøring
- 150 g hvedemel plus ekstra til drys
- ½ tsk salt
- 50 g vand
Fyld
- 200 g bacon i tern
- 4 æg
- 50 g mælk
-
100
g creme fraiche
o 100 g fløde - ¼ tsk salt
- 2 knivspidser sort peber, stødt
- Inf. nutricional
- por 1 skive
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r208207