Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g rapsolie
- 10 - 15 g dild, frisk, kun bladene
- 20 - 30 g sukker, efter smag
- 20 g hvidvinseddike
- 20 g citronsaft
- 25 g dijonsennep eller anden medium stærk sennep
- 30 g sød sennep
- 1 æggeblomme
- ½ tsk salt
- ¼ tsk sort peber, stødt
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 8541 kJ / 2041 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 211 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
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