Dispositivos y accesorios
Flydende øer
Prep. 20min
Total 40min
6 portioner
Ingredientes
Vaniljesauce (crème anglaise)
-
mælk450 g
-
æggeblommer6
-
sukker70 g
-
vaniljesukker, hjemmelavet15 g
Marengs-øer
-
sukker30 g
-
æggehvider6
-
salt1 knivspids
-
flydende karamel (se tip) (valgfrit)30 g
-
rå pistacienød, usaltet hakkede (valgfrit)25 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
10 g
Calorías
887 kJ /
212 kcal
Grasa
9 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Min Kogebog
174 Recetas
Internacional
Internacional