Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz japonés y edamame
- 50 g de vinagre de arroz
- 10 g de azúcar
- 5 g de sal
- 300 g de arroz
- 380 g de agua
- 1 trozo de alga kombu
- 500 g de edamame (habas frescas con vaina)
Salsa tonkatsu
- 1 diente de ajo
- 10 g de jengibre fresco en trozos
- 150 g de kétchup
- 15 g de mirin
- 30 g de salsa de soja japonesa
- 15 g de salsa inglesa
- 15 g de vinagre de arroz
- 15 g de azúcar
- 1 cucharada de mostaza
- 1 pellizco de clavo molido
-
1
pellizco de pimienta molida
o 1 pellizco de ito togarashi - 1 pellizco de sal
Tonkatsu (cerdo empanado)
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de harina para rebozar
- 4 filetes de lomo de cerdo
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de aceite para freír (y 1 cucharadita más)
- 2 huevos batidos
- 80 g de pan rallado panko
- 8 rabanitos
- 200 g de repollo liso blanco en trozos
- 8 pepinillos en vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2872.8 kJ / 687.2 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 111.9 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 14.5 g
En colecciones
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