
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre pour le moule
- 60 g d'eau froide
- farine de blé pour le plan de travail
- 60 g d'oignon coupé en deux
- 160 g de lardons
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g de fanes de radis
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sarriette déshydratée
- 3 œufs
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de gruyère râpé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 455 kcal / 1901.8 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Grasa
- 34.3 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Fibra
- 1.2 g