Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 1 œuf
La garniture
- 100 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de rhum
- 500 g de mirabelles, coupées en deux et dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1694.2 kJ / 404.2 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Grasa
- 19.9 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r209605