Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Steamed Rice
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
-
350
g short grain rice
o sushi rice
Chicken Katsu Curry
- 15 g oil, plus extra for baking
- 5 garlic cloves
- 120 g onions, cut in large pieces (2 cm)
- 200 g carrots, sliced (1 cm)
- 1 ½ Tbsp curry powder
- 145 g plain flour
- 500 g liquid chicken stock (see tip)
- 20 g brown sugar
- 15 g Japanese soy sauce
- ½ tsp garam masala
- 1 dried bay leaf
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 2 medium eggs, beaten
- 160 g panko breadcrumbs
- 4 chicken breasts, skinless (approx. 180 g each)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4067.5 kJ / 972.2 kcal
- Proteína
- 59.5 g
- Carbohidratos
- 145.4 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1192.3 mg
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