
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno ai funghi
- 120 g di Gruviera a pezzi
- 20 g di olio di oliva
- 80 g di cipolla rossa a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi freschi a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata
Terminare la preparazione
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di farina di mais bianca
- 20 g di burro
- 200 g di mais dolce in scatola sgocciolato (peso netto)
-
150
g di Biltong, carne essiccata, marinata e speziata a striscioline
o 150 g di bacon affumicato a fette a striscioline - 100 g di feta sbriciolata
- 200 g panna, qualsiasi tipo
- 10 foglie di basilico fresco spezzettate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 340 kcal / 1422 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r211850