
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Schnittlauch, frisch grob geschnitten
- ½ Bund Kerbel, frisch Blättchen abgezupft
- 3 TL Zitronenschale in Zesten
- 1 TL Kren, aus dem Glas
- 250 g Lachsfilet, heiß geräuchter in Stücken
- 180 g Crème fraîche
- 25 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Räucherlachs in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 66 kcal / 279 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g