Espelta estilo risotto con verduras
TM6 TM5

Espelta estilo risotto con verduras

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Ingredientes

  • 500 g de espelta precocida en grano (de cocción rápida 25 min)
  • 50 g de cebolla en dos trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 130 g de tallos de apio en rodajas (5 mm)
  • 130 g de zanahoria en rodajas (5 mm)
  • 130 g de pulpa de calabaza en trozos (5 mm)
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
    o 2 pastillas de caldo de verduras
  • 100 g de queso manchego semicurado, en dados (1 cm)
    o 100 g de queso scamorza, en dados (1 cm)

Inf. nutricional
por 6 raciones
Calorías
2374 kJ / 9921 kcal
Proteína
108.1 g
Carbohidratos
335.3 g
Grasa
78 g
Fibra
54 g

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