Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pie Crust
- 120 g unsalted butter, chilled, diced
- 60 g vegetable shortening, chilled, diced
- 280 g plain flour
- 2 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 6 - 8 Tbsp water, cold
- unsalted butter, for greasing
Banana Filling
- 30 g orange juice (approx. 1 orange)
- 760 g bananas, sliced
- 60 g unsalted butter, diced
- 680 g single cream
- 140 g caster sugar
- 6 egg yolks, from large eggs
- 4 Tbsp cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp fine sea salt
- 60 g unsalted butter
Pie Topping
- 2 tsp sugar
- 450 g whipping cream
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 130 g bananas, sliced (1 cm) (approx. 1 banana)
- 15 g orange juice (approx. ½ orange)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3992 kJ / 954 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 67 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r214851