Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 克 蒜頭
- 15 克 新鮮紅辣椒 ,切段
- 10 克 油
- 120 克 新鮮白木耳 ,切片(約3公分)
- 120 克 新鮮黑木耳 ,切片(約3公分)
- 20 克 水
- 1 大匙 醋
- ½ 茶匙 鹽
- 2 茶匙 糖
- 60 克 蘆筍 ,切段(約3公分)
- 香油 ,少許
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
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