
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten und Braten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Crème fraîche
- 60 g Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Radieschen in dünnen Scheiben
- 100 g Katenschinken, gewürfelt
- 100 g Mais aus der Dose abgetropft
- ½ Bund Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- 100 g Gouda gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 684 kcal / 2866 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Fibra
- 4.8 g