
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- latte q.b.
- tuorlo leggermente sbattuto
- farina tipo 00
Salsa
- 20 g di cipolline in salamoia
- 20 g di cetriolini sott'aceto
- 10 g di capperi sotto sale
- 10 grani di pepe rosa
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di maionese
- 10 g di senape
- 1 cucchiaio di Vodka
Gamberi
- 300 g di acqua
- 50 g di aceto
- 250 g di code di gambero fresche pulite
- 1 carota pelata
- 1 sedano rapa
- 2 zucchine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 916 kcal / 3832 kJ
- Proteína
- 22.3 g
- Grasa
- 71.1 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r220779