Verduras variadas marinadas
TM31 TM5 TM6

Verduras variadas marinadas

4.6 (76 valoraciones )

Ingredientes

  • 550 g de agua
  • 150 g de judías verdes frescas
    o 150 g de judías verdes congeladas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 150 g de pimiento rojo cortado en tiras (1 cm)
  • 40 - 50 g de zanahoria cortada en bastones (1 cm)
  • 150 g de pimiento amarillo cortado en tiras (1 cm)
  • 150 g de calabacín (con piel, sin semillas) cortado en bastones (1 cm)
  • 100 g de cebolleta cortada en juliana
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal en escamas
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 5 - 6 tomates cherry cortados por la mitad

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
412 kJ / 98 kcal
Proteína
1.7 g
Carbohidratos
6.8 g
Grasa
7.2 g
Fibra
2.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r220928